Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schnittlauch, Pfeffer, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cellophan-Nudelsalat mit Schweinebraten, Japanischer Nudel-Gurkensalat, und Garnelen-Gurken-Nudel-Salat.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer Mini-Küchenmaschine den getrockneten Schnittlauch, den schwarzen Pfeffer, eine Prise Cayennepfeffer und 1 Esslöffel Öl. Zu einem feuchten Pulver verarbeiten. Das Schweinefleisch mit Salz würzen und die Schnittlauchmischung über das Schweinefleisch verteilen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Schwarzer Pfeffer
Getrockneter Schnittlauch
Verbreiten
Schnittlauch
Schweinefleisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer kleinen Schüssel die Erdnussbutter mit Essig, Worcestershire-Sauce, Honig und einer Prise Cayennepfeffer verquirlen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Erdnussbutter
Gemahlener Cayennepfeffer
Essig
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
In einer ofenfesten Antihaftpfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze 2 Minuten lang. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie bis zur Bräunung, 2 Minuten länger. Das Schweinefleisch wenden und noch 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
6
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Filet etwa 15 Minuten lang für mittleres Fleisch, wobei Sie sich zur Hälfte drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
7
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Brett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
8
In der Zwischenzeit in einem Topf mit kochendem Salzwasser die Linguine al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Abtropfen lassen und 3 Esslöffel Kochwasser reservieren. Spülen Sie die Nudeln unter kaltem Wasser, bis cool; toss das überschüssige Wasser zu entfernen und trocken tupfen mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
10
Übertragen Sie die Nudeln in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Rühren Sie das Nudelkochwasser in das Erdnussdressing und gießen Sie die Sauce über die Nudeln. Gut werfen. Gurke, Basilikum und die Hälfte der Erbsentriebe unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse Schießt
Seegurke
Pasta
Erdnuss
Basilikum
Soße
Wasser
12
Die Nudeln in Schalen geben und mit den restlichen Erbsensprossen garnieren. Das Schweinefleisch 1/3 Zoll dick schneiden und mit dem Nudelsalat servieren.