Erdnuss-Nudelsalat mit Gurke und Schweinebraten

Erdnuss-Nudelsalat mit Gurke und Schweinebraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schnittlauch, Pfeffer, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cellophan-Nudelsalat mit Schweinebraten, Japanischer Nudel-Gurkensalat, und Garnelen-Gurken-Nudel-Salat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Mini-Küchenmaschine den getrockneten Schnittlauch, den schwarzen Pfeffer, eine Prise Cayennepfeffer und 1 Esslöffel Öl. Zu einem feuchten Pulver verarbeiten. Das Schweinefleisch mit Salz würzen und die Schnittlauchmischung über das Schweinefleisch verteilen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Getrockneter SchnittlauchGetrockneter Schnittlauch
VerbreitenVerbreiten
SchnittlauchSchnittlauch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer kleinen Schüssel die Erdnussbutter mit Essig, Worcestershire-Sauce, Honig und einer Prise Cayennepfeffer verquirlen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ErdnussbutterErdnussbutter
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
EssigEssig
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In einer ofenfesten Antihaftpfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze 2 Minuten lang. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie bis zur Bräunung, 2 Minuten länger. Das Schweinefleisch wenden und noch 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Filet etwa 15 Minuten lang für mittleres Fleisch, wobei Sie sich zur Hälfte drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Brett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
8
In der Zwischenzeit in einem Topf mit kochendem Salzwasser die Linguine al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Abtropfen lassen und 3 Esslöffel Kochwasser reservieren. Spülen Sie die Nudeln unter kaltem Wasser, bis cool; toss das überschüssige Wasser zu entfernen und trocken tupfen mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Übertragen Sie die Nudeln in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Rühren Sie das Nudelkochwasser in das Erdnussdressing und gießen Sie die Sauce über die Nudeln. Gut werfen. Gurke, Basilikum und die Hälfte der Erbsentriebe unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse SchießtErbse Schießt
SeegurkeSeegurke
PastaPasta
ErdnussErdnuss
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
WasserWasser
12
Die Nudeln in Schalen geben und mit den restlichen Erbsensprossen garnieren. Das Schweinefleisch 1/3 Zoll dick schneiden und mit dem Nudelsalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse SchießtErbse Schießt
PastaPasta
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion25
Gesundheits-Score11
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