Heidelbeerstrudel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Phyllo, Salz, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Frühstück Strudel, Oktoberfest-Strudel, und Birnen-Pilz-Strudel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem 4-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze die Blaubeeren, 1/4 Tasse Zucker, Maisstärke und eine Prise Salz zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
In eine mittelgroße Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Butter eine Blechpfanne.
Decken Sie die Phyllo-Blätter mit einem Stück Plastikfolie und einem feuchten Papiertuch ab.
Ordnen Sie 1 Blatt Phyllo auf einer Arbeitsfläche mit der kurzen Seite in Ihrer Nähe an (halten Sie die restlichen Blätter bedeckt) und bestreichen Sie sie mit etwas Butter. Mit 2 weiteren Phyllo-Blättern belegen und jedes Blatt mit Butter bestreichen.
Legen Sie eine gehäufte 1/4 Tasse Blaubeermischung über das untere Drittel des gebutterten Phyllo und lassen Sie einen 2-Zoll-Rand entlang des Bodens und der Seiten. Falten Sie die Unterkante des Phyllo über die Blaubeermischung und falten Sie die Seiten ein, um die Füllung vollständig zu umschließen.
Rollen Sie den Phyllo zu einem Strudel auf, etwa 4 x 2 Zoll.
Übertragen Sie die Nahtseite nach unten in die vorbereitete Blechpfanne.
Die Oberseite mit etwas Butter bestreichen und mit Zucker bestreuen. Schneiden Sie mit einem Schälmesser 2 Öffnungen über die Oberseite des Strudels. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Backen, bis Sie goldbraun und knusprig, 15 bis 20 Minuten.
In ein Rack geben und 20 Minuten abkühlen lassen.