Heilbutt Göttlich
Heilbutt Divine ist ein glutenfrei, pescatarian und ketogen rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 467 Kalorien, 23 G protein, und 36 G Fett pro portion. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Französisch gebratene Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Versuchen Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce), Kürbis Göttlich, und Göttliche Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer flachen Schüssel Olivenöl, Butter, Zitronensaft, trockenen Senf, Salz und Pfeffer.
Legen Sie den gewürfelten Heilbutt in die Schüssel und lassen Sie ihn 45 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Übertragen Sie die Heilbutt-Marinade-Mischung in eine Auflaufform.
Die saure Sahne über den Heilbutt verteilen, mit Parmesan bestreuen und mit gebratenen Zwiebeln belegen.
Backen Sie 15 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abgeplatzt ist und die Marinadenmischung sprudelnd ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.