Heilbutt im griechischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. rstaunlich. Versuchen Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce), Heilbutt im kubanischen Stil, und Heilbutt - mediterraner Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ein 12-in. nonstick Bratpfanne bei mittlerer Hitze mit 1 EL. Öl. Heilbutt mit 1/4 TL einreiben. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. Leicht brauner Fisch in der Pfanne nur auf einer Seite, 3 bis 4 Minuten.
Auf einen Teller übertragen.
Restliches Öl zusammen mit Fenchel und Ouzo in die Pfanne geben. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie hellgolden und fast zart sind, etwa 8 Minuten.
Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, 1 Minute.
Tomaten, 1/2 Tasse Wasser, Kichererbsen, restliches Salz und Pfeffer sowie Oregano dazugeben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze, um ein stetiges Köcheln zu erhalten.
Heilbuttfilets, von der Seite nach oben gebräunt, in Sauce legen und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch durchgegart ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Gedeihen Pinot Grigio]()
Gedeihen Pinot Grigio