Heilbutt in Cartoccio
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Heilbutt in Cartoccio einen Versuch. Eine Portion enthält 546 Kalorien, 39g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus koscherem Salz, gepflückten Thymianblättern, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Farfalle mit Artischocken al Cartoccio, Gegrillte Schalentiere und Gemüse al Cartoccio, und Wurst bereit zu Mailen: Salsicce in Cartoccio für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Falten Sie 4 (9 x 13 Zoll) Pergamentpapier in zwei Hälften und schneiden Sie ab der Oberseite der Falte einen großen Halbkreis aus dem Papier. Wenn die Falte geöffnet ist, sollte es ein voller Kreis sein. Es ist okay, wenn es kein perfekter Kreis ist - eine Herzform ist noch besser. Behalten.
In einer Schüssel kombinieren Sie die Zucchini, Butternut Squash, Rosenkohl und Lauch. Großzügig mit Olivenöl würzen und mit den Thymianblättern und Salz würzen. Öl und Salz auch den Heilbutt.
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Öffnen Sie die Pergamentpapierkreise (oder Herzen) und bürsten Sie das Papier mit Olivenöl, wobei ein 1-Zoll-Rand um den Rand verbleibt.
Teilen Sie das gewürzte Gemüse zwischen die 4 Papiere und platzieren Sie es in der Mitte direkt über der Falte.
Legen Sie die Fischfilets auf das Gemüse und legen Sie eine Zitronenscheibe auf jedes Fischfilet. Falten Sie das Papier über den Fisch. Arbeiten von 1 Ende des Pergaments zum anderen Falten Sie die Unterseite des Papiers über die Oberseite, um die Pakete zu falten und zu versiegeln. Der Verschluss muss sehr sicher sein, damit der Dampf während des Garvorgangs nicht entweicht. Bevor die Verpackung vollständig versiegelt ist, fügen Sie vorsichtig 1/2 Tasse Wein in jedes Siegel.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 9 Minuten backen.
Den Fisch aus dem Ofen nehmen, auf das Serviergeschirr legen und sofort servieren. Lassen Sie jede Diner-Scheibe ihr eigenes Pergamentpaket öffnen, damit sie die volle Wirkung des aromatischen Dampfstoßes entfalten kann, der aus der Verpackung freigesetzt wird.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.