Heilbutt in Grüns gewickelt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Heilbuttfilets, abgefüllten Muschelsaft, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. score von 81% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Phyllo-verpackter Heilbutt, Mit Kartoffeln umwickelter Heilbutt, und Mit Romaine umwickelter Heilbutt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Schalotten und Knoblauch. Reiben Sie 1 Teelöffel Schalottenmischung über jedes Filet; abdecken und abkühlen lassen.
Restliche Schalottenmischung, Brühe, Saft, Rüben und Wein in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1 1/4 Tassen reduziert (ca. Senf und Maisstärke unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 1 Minute kochen oder bis dick. Warm halten.
Dampf Rübenblätter, bedeckt, 30 Sekunden oder bis verwelkt. Die Rübenblätter mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Stiele entfernen; verwerfen.
Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie 1 Filet in die Mitte von 2 Rübenblättern. Falten Sie 4 Seiten der Blätter, um das Filet zu bedecken, und bilden Sie ein Päckchen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Filets und Blättern. Dampf-Pakete, Naht Seiten nach unten, abgedeckt, 7 Minuten oder bis Fisch fertig ist.
Sauce gleichmäßig über die Päckchen träufeln.
Auf Wunsch mit Zitronenscheiben garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.