Heilbutt mit Artischocke und Oliven Caponata könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 24g protein, und 33 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Heilbuttfilets, Zwiebeln, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten in der Mitte geschnitten haben, können Sie sie zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. enial. Versuchen Heilbutt mit Artischocke und Oliven Caponata, Artischocken-Dip (Caponata), und Artischocken und Fenchel-Caponata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Caponata: In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zwiebel
3
Fügen Sie die Sellerie- und Artischockenherzen hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind und die Artischocken 3 bis 4 Minuten leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Artischocke
Selleries
4
Tomaten, Oliven und Rosinen in die Pfanne geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis sich die Mischung verdickt, etwa 25 Minuten. Essig, Zucker und Kapern unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Trauben
Essig
Kapern
Olives
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Stellen Sie eine Antihaft-Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor. (Wenn Sie keine Antihaft-Grillpfanne verwenden, ölen Sie die Pfanne leicht, bevor Sie den Fisch grillen. Der Heilbutt kann auch für 10 bis 12 Minuten in einem vorgeheizten 400 Grad F Ofen geröstet werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
Backofen
Pfanne
2
Den Heilbutt auf beiden Seiten mit Olivenöl beträufeln. Beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie, bis das Fleisch mit einer Gabel leicht abblättert, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Heilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Den Heilbutt auf einer Servierplatte anrichten und mit der Caponata belegen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.