Heilbutt mit Artischocke und Oliven Caponata

Heilbutt mit Artischocke und Oliven Caponata
Heilbutt mit Artischocke und Oliven Caponata könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 24g protein, und 33 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Heilbuttfilets, Zwiebeln, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten in der Mitte geschnitten haben, können Sie sie zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. enial. Versuchen Heilbutt mit Artischocke und Oliven Caponata, Artischocken-Dip (Caponata), und Artischocken und Fenchel-Caponata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Caponata: In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Sellerie- und Artischockenherzen hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind und die Artischocken 3 bis 4 Minuten leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
ArtischockeArtischocke
SelleriesSelleries
4
Tomaten, Oliven und Rosinen in die Pfanne geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis sich die Mischung verdickt, etwa 25 Minuten. Essig, Zucker und Kapern unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
TraubenTrauben
EssigEssig
KapernKapern
OlivesOlives
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Stellen Sie eine Antihaft-Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor. (Wenn Sie keine Antihaft-Grillpfanne verwenden, ölen Sie die Pfanne leicht, bevor Sie den Fisch grillen. Der Heilbutt kann auch für 10 bis 12 Minuten in einem vorgeheizten 400 Grad F Ofen geröstet werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Den Heilbutt auf beiden Seiten mit Olivenöl beträufeln. Beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie, bis das Fleisch mit einer Gabel leicht abblättert, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Den Heilbutt auf einer Servierplatte anrichten und mit der Caponata belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
4
Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in52 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin