Heilbutt Mit Clementine-Gremolata
Heilbutt mit Clementine Gremolatan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 628 Kalorien, 65g Eiweiß, und 32 G Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Petersilie, Clementine, Clementinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 5%. enial. Ähnliche Rezepte sind Short Rib Fladenbrot mit Clementine Gremolata, Gegrillter Heilbutt mit Zitronen-Minze-Gremolata, und Gegrillte Heilbutt-Steaks auf einem Bett aus Rucola mit Tomatensalat und Gremolata.
Anweisungen
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Schale (nur orangefarbener Teil) der Clementinen. Schale hacken (Fleisch für eine andere Verwendung reservieren).
Kombinieren Sie gehackte Clementine-Schale, gehackte Petersilie, gehackten Knoblauch und Meersalz in einer kleinen Schüssel. Natives Olivenöl extra einrühren und Gremolata beiseite stellen. TUN SIE VORAUS Gremolata kann 4 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.Ofen auf 177°. Mit Gemüseschäler, entfernen Schale von Clementine in vier 2-Zoll-langen Streifen (orange Teil nur).
Schneiden Sie vier 12-Zoll-Quadrate Pergamentpapier.
Legen Sie Heilbuttfilet in die Mitte jedes Pergamentpapierquadrats.
Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Heilbutt leicht mit Olivenöl beträufeln.
Legen Sie 1 Clementine-Schäl-Streifen, seitlich geschnitten, auf jedes Heilbuttfilet. Bringen Sie 2 Kanten Pergamentpapier entlang der langen Seite des Fischfilets zusammen und falten Sie die Pergamentkanten 3 bis 4 mal zusammen. Stecken Sie beide verbleibenden Kanten des Pergaments unter das Filet, um ein Paket zu erstellen, und legen Sie das Pergamentpaket auf ein umrandetes Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Fischfilets. TUN SIE VORAUS Heilbutt-Pakete können 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Chill auf umrandeten Backblech.
Backen fisch nur bis undurchsichtig in der mitte, über 18 minuten (zu überprüfen doneness, auspacken paket und einfügen gabel in filet).
Umrandetes Backblech aus dem Ofen nehmen. Fisch auspacken.
Heilbuttfilets auf Teller legen, Gremolata darüber löffeln und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.