Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Balsamico-Essig, Butter, Thymianblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den weißen Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 7%. Versuchen Gerösteter Heilbutt & Spargel mit geschmolzenem Lauch, Heilbutt mit gerösteten Tomaten, und Gerösteter Heilbutt mit Tomaten, Safran und Koriander für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den Lauch in eine Bratpfanne geben. Die Tomaten mit 2 EL Traubenkernöl, Essig, Rosmarin, Thymian und Salz in eine kleine Schüssel geben und zum Lauch geben und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubenkernöl
Rosmarin
Tomate
Essig
Lauch
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Schüssel
3
Stellen Sie die Pfanne unbedeckt in den Ofen und braten Sie sie 20 Minuten lang unter Rühren nach 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Aus dem Ofen nehmen, wenn der Lauch weich geworden ist oder wenn die Tomaten zu schrumpfen begonnen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter hinzufügen und die Butter schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Den Heilbutt mit dem restlichen Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Heilbutt
Speiseöl
7
Den Heilbutt mit der Hautseite nach unten in die Butterpfanne geben und die Hitze auf Mittel reduzieren. Lassen Sie den Fisch 5 Minuten kochen, drehen Sie ihn vorsichtig um und wiederholen Sie den Kochvorgang auf der zweiten Seite. Nachdem die zweite Seite gekocht hat, nehmen Sie den Heilbutt auf einen Teller und halten Sie ihn warm. Bringen Sie die Pfanne auf hohe Hitze. Den Wein mit einem Holzlöffel einrühren, um die Pfanne abzulöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Fisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
8
Fügen Sie den Zitronensaft und Hühnerbrühe. Diese Pfanne Sauce sollte um die Hälfte reduzieren, oder bis verdickt. Sobald die Sauce reduziert ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die restliche Butter unter. Den Heilbutt auf Serviertellern anrichten, mit der Sauce beträufeln und mit dem gerösteten Lauch und den Tomaten servieren.
Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.