Heilbutt mit geröstetem Lauch und Tomaten

Heilbutt mit geröstetem Lauch und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Balsamico-Essig, Butter, Thymianblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den weißen Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 7%. Versuchen Gerösteter Heilbutt & Spargel mit geschmolzenem Lauch, Heilbutt mit gerösteten Tomaten, und Gerösteter Heilbutt mit Tomaten, Safran und Koriander für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Lauch in eine Bratpfanne geben. Die Tomaten mit 2 EL Traubenkernöl, Essig, Rosmarin, Thymian und Salz in eine kleine Schüssel geben und zum Lauch geben und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
RosmarinRosmarin
TomateTomate
EssigEssig
LauchLauch
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
3
Stellen Sie die Pfanne unbedeckt in den Ofen und braten Sie sie 20 Minuten lang unter Rühren nach 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Aus dem Ofen nehmen, wenn der Lauch weich geworden ist oder wenn die Tomaten zu schrumpfen begonnen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter hinzufügen und die Butter schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Den Heilbutt mit dem restlichen Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HeilbuttHeilbutt
SpeiseölSpeiseöl
7
Den Heilbutt mit der Hautseite nach unten in die Butterpfanne geben und die Hitze auf Mittel reduzieren. Lassen Sie den Fisch 5 Minuten kochen, drehen Sie ihn vorsichtig um und wiederholen Sie den Kochvorgang auf der zweiten Seite. Nachdem die zweite Seite gekocht hat, nehmen Sie den Heilbutt auf einen Teller und halten Sie ihn warm. Bringen Sie die Pfanne auf hohe Hitze. Den Wein mit einem Holzlöffel einrühren, um die Pfanne abzulöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
FischFisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
8
Fügen Sie den Zitronensaft und Hühnerbrühe. Diese Pfanne Sauce sollte um die Hälfte reduzieren, oder bis verdickt. Sobald die Sauce reduziert ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die restliche Butter unter. Den Heilbutt auf Serviertellern anrichten, mit der Sauce beträufeln und mit dem gerösteten Lauch und den Tomaten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
HeilbuttHeilbutt
ButterButter
LauchLauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin