Heilbutt mit Tomaten-basilikum-Sauce

Heilbutt mit Tomaten-basilikum-Sauce
Heilbutt mit Tomaten-Basilikum-Sauce ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 29g Fett, und insgesamt 511 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Heilbuttsteaks, Basilikum, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 8%. ut. Versuchen Heilbutt mit Basilikum-Tomatensauce, Pochierter Heilbutt mit Tomaten und Basilikum, und Knuspriger Heilbutt mit zitroniger Basilikumsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten auf ein Backblech legen; mit Öl beträufeln. Knoblauch in Alufolie einwickeln und auf das Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
2
Backen Sie bei 450 ° für 20 Minuten oder bis die Ränder der Tomaten leicht gebräunt sind und Knoblauch leicht mit einer Gabel durchbohrt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Tomaten und Knoblauch in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben; abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Essig, Basilikum und Wasser hinzufügen, um die gewünschte Dicke zu erreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
BasilikumBasilikum
WasserWasser
5
Legen Sie Heilbutt in ein gefettetes 13-In. x 9-in. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Kombinieren Sie Mayonnaise und Senf; über Fisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
7
Kombinieren Sie Semmelbrösel, Basilikum und Oliven; über Mayonnaise-Mischung streuen und sanft nach unten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
8
Backen, unbedeckt, bei 400 ° für 20 Minuten oder bis Topping goldbraun ist und Fisch Flocken leicht mit einer Gabel. Löffel Tomatensauce auf vier Teller; Top mit Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin