Heilbutt mit Tomaten-basilikum-Sauce
Heilbutt mit Tomaten-Basilikum-Sauce ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 29g Fett, und insgesamt 511 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Heilbuttsteaks, Basilikum, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 8%. ut. Versuchen Heilbutt mit Basilikum-Tomatensauce, Pochierter Heilbutt mit Tomaten und Basilikum, und Knuspriger Heilbutt mit zitroniger Basilikumsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten auf ein Backblech legen; mit Öl beträufeln. Knoblauch in Alufolie einwickeln und auf das Backblech legen.
Backen Sie bei 450 ° für 20 Minuten oder bis die Ränder der Tomaten leicht gebräunt sind und Knoblauch leicht mit einer Gabel durchbohrt.
Tomaten und Knoblauch in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben; abdecken und glatt rühren.
Essig, Basilikum und Wasser hinzufügen, um die gewünschte Dicke zu erreichen; beiseite stellen.
Legen Sie Heilbutt in ein gefettetes 13-In. x 9-in. Auflaufform.
Kombinieren Sie Mayonnaise und Senf; über Fisch verteilen.
Kombinieren Sie Semmelbrösel, Basilikum und Oliven; über Mayonnaise-Mischung streuen und sanft nach unten drücken.
Backen, unbedeckt, bei 400 ° für 20 Minuten oder bis Topping goldbraun ist und Fisch Flocken leicht mit einer Gabel. Löffel Tomatensauce auf vier Teller; Top mit Fisch.