Heilbutt Souvlaki
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Romain-Salat, Extravirgin-Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was spektakulär ist. Versuchen Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce), Souvlaki, und Souvlaki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer flachen Schüssel; 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer einrühren.
Heilbutt hinzufügen und zum Mantel wenden; 15 Minuten stehen lassen. Heilbutt auf dem Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne anrichten; Rack in Pfanne legen. Broil 8 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Kombinieren Sie restliche 1/8 Teelöffel Salz, Joghurt, Gurke, Dill und Knoblauch in einer Schüssel, gut umrühren.
Spread 1 1/2 Esslöffel Joghurt-Mischung in der Mitte jeder Pita Wrap; Top jeweils mit 1 Filet, 1/2 Tasse Salat, 2 Esslöffel Zwiebel und 2 Tomatenscheiben.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.