Heilbuttfilets mit Teriyaki-Sauce

Heilbuttfilets mit Teriyaki-Sauce
Heilbuttfilets mit Teriyaki-Sauce ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 34g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Eine Mischung aus gewürzten Semmelbröseln, Knoblauchpulver, Heilbuttfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Tofu und Bangus (Milchfisch) Bauchfilets mit Teriyaki-Sauce, Pfanne gebratene Heilbuttfilets und Wangen, und Gegrillte Heilbuttfilets mit Tomaten und Dill.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Paniermehl und Heilbutt in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und schütteln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
HeilbuttHeilbutt
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Fisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Teriyaki-Mischung in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Kochen, unter ständigem rühren, 1 minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Über den Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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