Heiß-Kakao-Affogato mit Pfefferminz-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, koscheres Salz, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Pfefferminze Affogato, Pfefferminze affogato, und Hausgemachte Pfefferminz-Marshmallows mit Pfefferminz-Heißkakao für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Milch, 1/2 Tasse Sahne, Zucker, Salz und 1/4 Tasse Wasser in einem großen schweren Topf.Kratzen in Samen von Vanilleschote; addbean. Zum Kochen bringen, rühren, um sich aufzulösenzucker.
Fügen Sie Schokolade und Kakaopulver hinzu;Schneebesen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung gerade zum Kochen kommt. MACH VORAUS: Kakao kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Abkühlen lassen; abdecken und kühlen.Vor dem Fortfahren köcheln lassen.
Restliche 1/2 Tasse Sahne und gemahlenen Kaffee in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sich Firmpeaks bilden. MACH VORAUS: Schlagsahne kann2 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.Rewhisk wenn benötigt vor der verwendung.
Vanilleschote aus heißem Kakao entfernen;verwerfen.
Übertragen Sie Kakao in einen Mixer undpurée bis dick und schaumig, ca.
Scoop Eis in Teetassen; gießen heißkokken in Tassen, gleichmäßig teilen. Top eachmit einem kleinen Klecks Kaffee Schlagsahne.
Auf Wunsch mit einer kleinen Zuckerstange garnieren.