Heiß-Senf-Lachs mit Miso-glasiertem Spargel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also heißen Senf-Lachs mit Miso-glasiertem Spargel. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 50g protein, 16 G Fett, und insgesamt 390 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Misopaste, Dijon-Senf, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Miso-glasierter Wolfsbarsch mit Spargel, Miso-glasierter Wolfsbarsch mit Spargel, und Miso - Glasierter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel den Senf mit Honig und scharfer Sauce vermischen.
Die Mischung auf beiden Seiten der Lachskoteletts verteilen, in einer Schicht auf einer großen Schüssel anrichten und mindestens 10 Minuten und bis zu 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Den Ofen auf 50 vorheizen
Auf einem großen umrandeten Backblech den Spargel mit dem Olivenöl beträufeln und die Speere zum Bestreichen rollen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 4 Minuten braten oder knusprig-zart.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Miso-Paste mit dem Limettensaft vermischen.
Das Backblech aus dem Ofen nehmen und den Spargel großzügig mit der Paste bestreichen. Zurück in den Ofen und braten für 3 Minuten, oder bis zart und glasiert. Warm halten.
Heizen Sie den broiler. Kratzen Sie mit einem Spatel den größten Teil der Marinade vom Lachs ab und ordnen Sie die Koteletts in einer Schicht auf einem umrandeten Backblech an. Braten Sie den Lachs auf 1 Seite nur für 3 Minuten oder bis er gut gebräunt ist; Drehen Sie das Backblech für ein gleichmäßiges Kochen.
Lachs und Spargel auf Teller geben und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.