Heiße Apfeleisbecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, gemahlenen Zimt, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Eisbecher mit heißem Fudge, Eisbecher mit heißem Fudge, und Eisbecher mit heißem Fudge.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze Zucker, Säfte und Zimt zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Äpfel hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; über und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Äpfel weich sind.
Auf Wunsch mit Zimt bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, Moscato, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Sherry und Portwein sind eine gute Wahl für Eisbecher. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "