Heiße Kräuterbutter Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Packung flachblättriger Petersilie, g Packung Knoblauchbutter, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Knoblauch-Spot Garnelen über Zitronen-Kräuter-Risotto, Hot & sour Brühe mit Garnelen, und Tom yum (hot & sour) Suppe mit Garnelen.
Anweisungen
Falten Sie die Garnelen und entfernen Sie den schwarzen Faden, der durch den Körper verläuft. Die Butter glatt schlagen, dann Harissa, Petersilie, Kapern, Zitronenschale und etwas gemahlenen schwarzen Pfeffer untermischen. Kann 2 Wochen im Voraus gemacht werden, dann gekühlt.
Öffnen Sie jede Garnele und schmieren Sie 1 TL Butter in die Mitte. Kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt werden.
Wenn bereit zu essen, erhitzen Sie den Grill so hoch wie es gehen wird.
Die Garnelen auf ein Backblech legen und 5 Minuten grillen, bis sie rosa durch sind. Toast die Fladenbrote, dann servieren mit den heißen Garnelen und Zitronenkeile zum Auspressen über.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen