Heiße Schokolade-Soufflé

Heiße Schokolade-Soufflé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Dunkle Schokoladensoufflé-Kuchen mit Espresso-Schokoladensauce, und Weiße Schokoladensoufflé-Kuchen mit Himbeer-Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Eine 1 1/2-Liter-Soufflé-Schüssel mit Kochspray bestreichen; mit 1 Esslöffel Kristallzucker bestreuen. Gericht beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
3
Kombinieren Sie Milch, 1/4 Tasse Kristallzucker, Maisstärke, Instant-Kaffeegranulat und Salz in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen, bis sie gemischt sind. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Kochen Sie 1 Minute oder bis dick unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Vom Herd nehmen.
5
Nach und nach heiße Milchmischung zum Eigelb geben und ständig mit einem Schneebesen umrühren. Milchmischung in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren dick kochen (etwa 2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Vom Herd nehmen.
7
Fügen Sie Vanille und Schokolade hinzu und rühren Sie, bis die Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
8
Eiweiß in eine große Schüssel geben; Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 3 Esslöffel braunen Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
9
Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in Schokoladenmischung; Falten Sie die verbleibende Eiweißmischung vorsichtig unter. Löffel in das vorbereitete Soufflé.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
10
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
11
Sofort mit Eis garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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