Heiße Schokolade-Soufflé

Heiße Schokolade-Soufflé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Dunkle Schokoladensoufflé-Kuchen mit Espresso-Schokoladensauce, und Weiße Schokoladensoufflé-Kuchen mit Himbeer-Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Eine 1 1/2-Liter-Soufflé-Schüssel mit Kochspray bestreichen; mit 1 Esslöffel Kristallzucker bestreuen. Gericht beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
3
Kombinieren Sie Milch, 1/4 Tasse Kristallzucker, Maisstärke, Instant-Kaffeegranulat und Salz in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen, bis sie gemischt sind. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Kochen Sie 1 Minute oder bis dick unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Vom Herd nehmen.
5
Nach und nach heiße Milchmischung zum Eigelb geben und ständig mit einem Schneebesen umrühren. Milchmischung in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren dick kochen (etwa 2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Vom Herd nehmen.
7
Fügen Sie Vanille und Schokolade hinzu und rühren Sie, bis die Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
8
Eiweiß in eine große Schüssel geben; Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 3 Esslöffel braunen Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in Schokoladenmischung; Falten Sie die verbleibende Eiweißmischung vorsichtig unter. Löffel in das vorbereitete Soufflé.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
10
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Sofort mit Eis garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin