Heiße Schokolade-Soufflé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Dunkle Schokoladensoufflé-Kuchen mit Espresso-Schokoladensauce, und Weiße Schokoladensoufflé-Kuchen mit Himbeer-Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 1 1/2-Liter-Soufflé-Schüssel mit Kochspray bestreichen; mit 1 Esslöffel Kristallzucker bestreuen. Gericht beiseite stellen.
Kombinieren Sie Milch, 1/4 Tasse Kristallzucker, Maisstärke, Instant-Kaffeegranulat und Salz in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen, bis sie gemischt sind. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Kochen Sie 1 Minute oder bis dick unter ständigem Rühren.
Nach und nach heiße Milchmischung zum Eigelb geben und ständig mit einem Schneebesen umrühren. Milchmischung in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren dick kochen (etwa 2 Minuten).
Fügen Sie Vanille und Schokolade hinzu und rühren Sie, bis die Schokolade schmilzt.
Eiweiß in eine große Schüssel geben; Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 3 Esslöffel braunen Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in Schokoladenmischung; Falten Sie die verbleibende Eiweißmischung vorsichtig unter. Löffel in das vorbereitete Soufflé.
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt.
Sofort mit Eis garniert servieren.