Heiße Schokolade-Soufflé

Heiße Schokolade-Soufflé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Dunkle Schokoladensoufflé-Kuchen mit Espresso-Schokoladensauce, und Weiße Schokoladensoufflé-Kuchen mit Himbeer-Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Eine 1 1/2-Liter-Soufflé-Schüssel mit Kochspray bestreichen; mit 1 Esslöffel Kristallzucker bestreuen. Gericht beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
3
Kombinieren Sie Milch, 1/4 Tasse Kristallzucker, Maisstärke, Instant-Kaffeegranulat und Salz in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen, bis sie gemischt sind. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Kochen Sie 1 Minute oder bis dick unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches Kaffeegranulat, ZerkleinertZusätzliches Kaffeegranulat, Zerkleinert
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Vom Herd nehmen.
5
Nach und nach heiße Milchmischung zum Eigelb geben und ständig mit einem Schneebesen umrühren. Milchmischung in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren dick kochen (etwa 2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Vom Herd nehmen.
7
Fügen Sie Vanille und Schokolade hinzu und rühren Sie, bis die Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
8
Eiweiß in eine große Schüssel geben; Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 3 Esslöffel braunen Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
9
Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in Schokoladenmischung; Falten Sie die verbleibende Eiweißmischung vorsichtig unter. Löffel in das vorbereitete Soufflé.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
10
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Sofort mit Eis garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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