Heiße Wurst Dip
Hot Sausage Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 540 Kalorien, 17g protein, und 48g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlene Schweinswurst, Zwiebeln, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Nashville Hot Chicken Dip, Heiße und saure Suppe, und Heiße Fudge-Sauce.
Anweisungen
Legen Sie Schweinswurst in eine große, tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Wurst abtropfen lassen und Zwiebeln einrühren. Kochen bis leicht zart, ca.
Tomatenwürfel mit grünen Chilischoten mischen. Unter gelegentlichem Rühren die Mischung etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Frischkäse und Sauerrahm in die Wurstmischung geben. Mit zerdrücktem rotem Pfeffer würzen.