Heißer Feta-, Artischocken- und gerösteter Paprika-Dip
Heißer Feta, Artischocke und gerösteter Paprika-Dip sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 7g Protein, und 28g Fett. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 34 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Parmesan, Feta-Käse, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie die Artischocken, Paprika, Feta, Mayonnaise und Parmesan in einer Schüssel; in den Boden einer flachen Auflaufform verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis es oben sprudelt, 20 bis 25 Minuten.