Heißer Feta-, Artischocken- und gerösteter Paprika-Dip

Heißer Feta-, Artischocken- und gerösteter Paprika-Dip
Heißer Feta, Artischocke und gerösteter Paprika-Dip sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 7g Protein, und 28g Fett. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 34 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Parmesan, Feta-Käse, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die Artischocken, Paprika, Feta, Mayonnaise und Parmesan in einer Schüssel; in den Boden einer flachen Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ArtischockeArtischocke
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
PeppersPeppers
VerbreitenVerbreiten
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis es oben sprudelt, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeSuper Bowl
Magazin