Heißer Hähnchenflügel-Dip

Heißer Hähnchenflügel-Dip
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Hot Chicken Wing Dip aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 621 kalorien, 29 g Eiweiß, und 53 g Fett jeder. Für $2.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht sehr. Wenn Sie Hähnchenbrust, Pfeffersauce, Ranchdressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 407 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ketogen Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 67%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Blauschimmelkäse-Dip "Heißer Flügel", Hähnchenflügel Dip, und Hähnchenflügel Dip.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
Fügen Sie Hähnchenbrust hinzu und kochen Sie, bis die Säfte klar sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
4
Zum vollständigen Abkühlen auf ein Schneidebrett legen. Verwenden Sie eine Gabel, um das Fleisch in Stränge zu zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Gießen Sie das Ranch-Dressing, den Frischkäse und die Flügelsauce in eine Schüssel und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Wing SauceWing Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Fügen Sie das zerkleinerte Huhn hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
7
Verteilen Sie die Mischung in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
8
Streuen Sie den Cheddar-Käse über die Hühnermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
9
Im vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten backen, bis der Käse sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Laurent-Perrier Brut ( Split) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier Brut ( Gespalten)
Laurent-Perrier Brut ( Gespalten)
Das Flaggschiff von Laurent-Perrier, das den Stil des Hauses verkörpert: köstlich frisch und leicht zu trinken. Die Mischung besteht aus über 55 verschiedenen Crus (mit einer durchschnittlichen Bewertung von 94%). Nach einer Reifezeit von über drei Jahren wird 'Liqueur d'Expedition' hinzugefügt und der Champagner reift weitere sechs Monate. Das Ergebnis ist eine zarte, aber komplexe Nase mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und einem ausgewogenen Gaumen. Perfekt als Aperitif, passt auch sehr gut zum Essen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin