Heißer Punsch (Ponche)

Heißer Punsch (Ponche)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Getränk wirklich. Eine Mischung aus Rosinen, goldenen leckeren Äpfeln, Pflaumen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. Versuchen Ponche - Chilenischer Cranberry-Punsch, Ponche Navideño (Mexikanischer Weihnachtsfruchtpunsch), und Ponche Navideño- Mexikanischer Weihnachtsfruchtpunsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf, legen Sie die Guave, Ananas, Krabbenäpfel, Rosinen, Pflaumen, Zuckerrohr, Äpfel, Zimt, Zucker und 8 Tassen Wasser. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, senken Sie die Hitze und köcheln Sie 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
ZimtZimt
TraubenTrauben
ApfelApfel
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
GuaveGuave
ZuckerZucker
WasserWasser
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Heiß servieren in einem Becher, der einen Schuss Tequila enthält.
Zutaten, die Sie benötigen
TequilaTequila
SchussSchuss

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
Magazin