Heißer Schokoriegel
Heißer Schokoriegel könnte nur das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 337 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Eine Mischung aus Espresso-Shots, Zucker, Toffee-Schokoriegel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Heiße und saure Suppe, und Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem mittelgroßen Topf 4 Tassen Milch bei schwacher Hitze erhitzen und dabei sehr darauf achten, dass die Milch nicht kocht. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Kakao, Zucker und die restliche 1/2 Tasse Milch.
Fügen Sie die Kakaomischung der warmen Milch hinzu und erwärmen Sie den Kakao weiter, bis er heiß ist.
In 4 Tassen gießen und zusammen mit den Garnierungen servieren.
Ordnen Sie auf einem großen Serviertablett die Tassen mit heißer Schokolade, einen kleinen Krug mit Espresso-Shots, eine Schüssel mit zerbröckeltem Toffee-Schokoriegel, eine Schüssel mit Mini-Marshmallows und eine Schüssel Zimtzucker an. Laden Sie Ihre Gäste ein, ihre heiße Schokolade nach Belieben zu würzen und zu garnieren.;
Die Vanilleschote der Länge nach halbieren. Kratzen Sie mit der Rückseite eines Messers entlang der Innenseite der Vanilleschote, um die Samen zu sammeln. Vanilleschotensamen in eine kleine Schüssel kratzen.
Zucker und Zimt hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. In einer kleinen Servierschüssel beiseite stellen.;