Heißer Topf mit blauer Krabbe aus der Chesapeake Bay
Chesapeake Bay Blue Crab Hot Pot dauert ungefähr 72 stunden und 50 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 904 kalorien, 53 g Eiweiß, und 36 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 7.74 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 45% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 Fans. Wenn Sie Koriandersamen, Schalotten, Koriandersamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Chesapeake Bay Krabbenkuchen, Krabbenkuchen mit Chesapeake Bay Mayo, und Klassische Krabbenkuchen aus der Chesapeake Bay.
Anweisungen
1
In einen schweren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze das Traubenkernöl geben. Wenn ein leichter Dunst aus der Pfanne aufsteigt, fügen Sie die gesamte Krabbe hinzu. Die blauen Krabben enthalten Wasser, daher müssen Sie sie kochen, bis diese Flüssigkeit verdunstet ist. Dann fügen Sie die Butter hinzu. Lassen Sie die Milchfeststoffe fallen und wenn die Butter nicht mehr schäumt, fügen Sie das Gemüse hinzu und kochen Sie es glasig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Krabbe
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Schweinefettrücken
2
Koriandersamen dazugeben und leicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
3
Fügen Sie die Tomatenmark und die gehackte Tomate hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 4 Minuten lang. Mit dem Weißwein ablöschen und an der Pfanne haftende Reste abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Fasanenbrüste Wenn )
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie das Wasser und die Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen und 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Fügen Sie das Lorbeerblatt und den Thymian hinzu, kochen Sie weitere 10 Minuten. Drücken Sie die gesamte Mischung in ein Sieb. Die Brühe sollte kleine Stücke des Gemüses aus dem Kochen der Krabbe enthalten. Überprüfen und passen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer an. Gleichmäßig verteilen und jeweils mit etwas Krabben, eingelegten Rampen, sautierten Shiitakes und Creme Fraiche garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Creme Fraiche
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Shiitake-Pilze
Schweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Rampe
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6
Zucker, Essig und Wasser mischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
7
Senf, Koriander, Fenchelsamen, Pfefferkörner und Lorbeerblatt hinzufügen. Rampen blanchieren und schockieren, abseihen und die warme Beizflüssigkeit über die Rampen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Schweinefettrücken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rampe
8
Vor Gebrauch abkühlen lassen und 3 Tage aufbewahren.
Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Krabben. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Mohn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Jugendliche Noten von Zitrone und Geißblatt überlagern sich mit reifer Melone, Muskatnuss und Nelke. Die Wahrnehmung der Süße ergibt sich aus der Fruchtreife, die auf regelmäßig gerührter Hefehefe in Gegenwart von gealterter französischer Eiche reift.