Heißes braunes Fondue

Heißes braunes Fondue
Heißes braunes Fondue könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 15g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.15 Eine Mischung aus amerikanischem Käse, Toastspitzen, Speisesalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk, Familien-Fondue-Nacht {Mein Lieblings-Fondue + ein Werbegeschenk!}, und Heißer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; in Mehl glatt rühren. Kochen, ständig wischen, 1 Minute. Nach und nach Milch einrühren; zum Kochen bringen und ständig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Hitze auf niedrig reduzieren; in Paprika und Salz verquirlen. Nach und nach Käse hinzufügen und nach jeder Zugabe glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen; Schneebesen in pimiento und nächsten 3 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Transfer zu einem Fonduetopf oder Slow Cooker auf WARM.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
TopfTopf
5
Servieren mit toast Punkte.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
6
Hinweis: Um es zu machen, kühlen Sie Fondue in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage. In einem Topf, Slow Cooker oder Fonduetopf aufwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
TopfTopf
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
Magazin