Gebackene Tilapia
Gebackene Tilapia könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 54g Fett, und insgesamt 601 Kalorien. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Pfeffer, Filets Tilapia und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ganze Gebackene Tilapia, Gebackene Tilapia, und Gebackene Tilapia.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Mantel Boden einer mittleren Auflaufform mit etwa 1/4 Tasse Olivenöl.
In einer kleinen Schüssel restliches Olivenöl, Tomatenmark, Knoblauchpulver, Oregano, Salz und Pfeffer mischen.
Tilapia-Filets in der vorbereiteten Auflaufform mit der Hautseite nach oben anrichten. Mit einem Spatel die Olivenöl-Tomatenmark-Mischung über die Tilapia verteilen und die Mehrheit in den Filetzentren aufhäufen. Zwiebel- und Pfefferscheiben auf und um die Filets anrichten.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen, bis der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert wird.
Vom Herd nehmen, jedes Filet mit 1 Esslöffel Butter bestreuen und den Ofen zum Braten stellen. 5 bis 7 Minuten braten, bis die Butter geschmolzen und leicht braun ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.