Mandelkruste Tilapia
Mandelkruste Tilapia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 514 Kalorien, 30g protein, und 37g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Salz, Zitronenkeilen, Zitronenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mandelkruste Tilapia, Mandelkruste Tilapia, und Mandel- und Parmesankruste Tilapia.
Anweisungen
Die Eier mit Zitronenpfeffer und Knoblauchpfeffer schlagen, bis sie vermischt sind; beiseite stellen. Gemahlene Mandeln mit 1 Tasse Parmesan in einer flachen Schüssel verrühren, bis sie kombiniert sind; beiseite stellen. Die Tilapia-Filets mit Mehl bestäuben und den Überschuss abschütteln. Tauchen Sie die Tilapia in Ei, dann drücken Sie in die Mandelmischung.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie Tilapia in geschmolzener Butter auf beiden Seiten goldbraun, 2 bis 3 Minuten pro Seite. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und würzen Sie die Filets auf Wunsch mit Salz.
Die Tilapia mit dem restlichen Parmesankäse bestreuen, abdecken und weiter kochen, bis der Parmesankäse geschmolzen ist, ca.
Übertragen Sie die Tilapia auf eine Servierschale und garnieren Sie sie zum Servieren mit Petersilienfedern und Zitronenschnitzen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.