Herb-Basted Huhn mit Graupen, Speck und Wurzelgemüse Pilaw

Herb-Basted Huhn mit Graupen, Speck und Wurzelgemüse Pilaw
Herb-Basted Huhn mit Graupen, Speck und Wurzelgemüse Pilaw könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 724 Kalorien, 35 G protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Butter, Graupen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. ut. Versuchen Gerösteten Wurzel-Gemüse und Graupen-Suppe, Wurzelgemüse & Gerstensuppe mit Speck, und Herby Pinienkerne Huhn mit Gemüse Graupen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 Tassen Wasser und Salz in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gerste einrühren. Pfanne abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Gerste weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gerste abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
4
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis er braun und knusprig ist. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
5
Gießen Sie alle, aber 2 Esslöffel tropft aus Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Schalotte hinzufügen; 30 Sekunden rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
7
Fügen Sie gewürfeltes Gemüse und Zucker hinzu; 6 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ZuckerZucker
8
Fügen Sie Gerste, Zitronensaft und Kräuter hinzu; rühren Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
GersteGerste
KrautKraut
9
Speck untermischen; mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Stunde im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeckSpeck
10
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Abdecken und in den Ofen stellen, um während der Hühnerbraten aufzuwärmen, Wasser mit Esslöffeln hinzufügen, um es zu befeuchten, wenn es trocken ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in großer ofenfester Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach unten in die Pfanne. Kochen, bis die Haut bräunt, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Butter und Kräuter in die Pfanne geben; rühren, um zu mischen. Hühnerhaut nach oben drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pfanne in den Ofen stellen; Brathähnchen, bis es durchgegart ist, gelegentlich mit Kräuterbutter bestreichen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrathähnchenBrathähnchen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Teilen Sie Pilaw unter 4 Platten; Top mit Huhn. Löffel Pfanne Säfte über.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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