Sandwiches mit Speck, Pfirsich und Rucola
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Sandwiches mit Speck, Pfirsich und Rucola aus. Eine Portion enthält 604 kalorien, 17 g Eiweiß, und 46 g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4 und kostet $1.91 pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehrkornbrot, Pfirsiche, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Pfirsiche aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kinderleicht Pfirsiche als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist solide. Versuchen Speck-Eier-Sandwiches mit karamellisierten Zwiebeln und Rucola, Sandwiches mit Erbstücktomaten, Rucola und Speck, und Sandwiches mit Rindfleisch, Speck und Rucola in Pfefferkruste mit scharfem Senf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und einige Male wenden, bis er knusprig ist, etwa 8 Minuten.
Zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben und jede Scheibe halbieren. Während der Speck kocht, Basilikum, Olivenöl, Zitronensaft, 1 Esslöffel Wasser, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Mini-Küchenmaschine (oder Basilikum fein hacken und mit den anderen Zutaten verquirlen) glatt rühren.
Fügen Sie die Mayonnaise hinzu und pulsieren Sie, bis alles gut vermischt ist. Das Brot rösten und gleichmäßig mit der Basilikummayonnaise bestreichen. Pfirsiche, Speck und Rucola auf die Hälfte der Brotscheiben verteilen; mit den restlichen Brotscheiben belegen.
Mit Cornichons servieren.
Foto von Antonis Achilleos