Schokoladengetauchte Kokosmakronen
In Schokolade getauchte Kokosmakronen könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 107 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, leicht Kokosnuss, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokoladengetauchte Kokosmakronen, Schokoladengetauchte Kokosmakronen, und schokoladengetauchte Kokosmakronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem Elektromixer auf hoher Geschwindigkeit Eiweiß schaumig schlagen. Vanille, Zucker und Mehl unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Kokosnuss einrühren.
Lassen Sie den Teig in Portionen mit 1 Esslöffel im Abstand von etwa 2 Zoll auf gebutterte und bemehlte oder mit Pergament ausgekleidete 12 x 15 Zoll große Backbleche fallen.
In einem 325er Ofen backen, bis die Makronen golden sind, etwa 20 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen auf halbem Weg durch das Backen. Übertragen Sie die Makronen mit einem breiten Spatel auf Gestelle, um sie vollständig abzukühlen.
In einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kaum siedendem Wasser (der Boden der Schüssel sollte kein Wasser berühren) Butter und Schokolade häufig 5 Minuten glatt rühren. Halten Sie eine Makrone an einer Kante und tauchen Sie die andere Seite in Schokolade, um die Hälfte des Kekses zu überziehen. Überschüssige Schokolade abschütteln. Makronen auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech legen. Wiederholen, um den Rest einzutauchen. Ungedeckt abkühlen lassen, bis die Schokolade fest ist, etwa 30 Minuten.