Schokoladengetauchte Kokosmakronen

Schokoladengetauchte Kokosmakronen
In Schokolade getauchte Kokosmakronen könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 107 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, leicht Kokosnuss, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokoladengetauchte Kokosmakronen, Schokoladengetauchte Kokosmakronen, und schokoladengetauchte Kokosmakronen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel mit einem Elektromixer auf hoher Geschwindigkeit Eiweiß schaumig schlagen. Vanille, Zucker und Mehl unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Kokosnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Lassen Sie den Teig in Portionen mit 1 Esslöffel im Abstand von etwa 2 Zoll auf gebutterte und bemehlte oder mit Pergament ausgekleidete 12 x 15 Zoll große Backbleche fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
In einem 325er Ofen backen, bis die Makronen golden sind, etwa 20 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen auf halbem Weg durch das Backen. Übertragen Sie die Makronen mit einem breiten Spatel auf Gestelle, um sie vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
In einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kaum siedendem Wasser (der Boden der Schüssel sollte kein Wasser berühren) Butter und Schokolade häufig 5 Minuten glatt rühren. Halten Sie eine Makrone an einer Kante und tauchen Sie die andere Seite in Schokolade, um die Hälfte des Kekses zu überziehen. Überschüssige Schokolade abschütteln. Makronen auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech legen. Wiederholen, um den Rest einzutauchen. Ungedeckt abkühlen lassen, bis die Schokolade fest ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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