Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den Herbstbauernmarktsalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 208 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Granatapfelkerne, Walnussöl, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. enial. Versuchen Farmer ' s Market Salad, Bauernmarkt Nudelsalat, und Bauernmarkt Maissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 450 ° F. Toss Squash, oliveoil, und zerkleinerte rote Paprika auf largerimmed Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Mit grobem Salz bestreuen. Braten Sie 15 Minuten. Mit Spachtel, Squash umdrehen. Braten, bis kanten arebrowned und squash ist zart, über 15 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
3
Mit grobem streuen salt.DO VORAUS: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
4
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
5
Whisk Orangensaft, Walnussöl, Andlemonensaft in großen flachen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Orangensaft
Walnussöl
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Fügen Sie Rucola, Walnüsse und Granatapfelkerne hinzu; tossto Mantel. Mit grobem abschmeckensalz und Pfeffer. Löffel warm oder roomtemperaturesquash über Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelkernen
Rucola
Walnüssen
Pfeffer
7
Mit Granatapfelmelasse beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelmelasse
8
* Ein dicker Granatapfelsirup; erhältlich in einigen Supermärkten und auf Märkten des Nahen Ostens sowie bei adrianascaravan.com .