Herbst-Ernte Veggie-Pizza
Das Rezept Fall Harvest Veggie Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 24 G Fett, und insgesamt 382 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Rucola, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Herbst-Ernte-Salat, Herbst-Ernte-Salat, und Herbst Ernte Popcorn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In einer flachen Backform Squashwürfel mit etwas Öl werfen. 45 Minuten oder bis sie weich und leicht karamellisiert sind.
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Pfanne kleine Menge Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; kochen nur bis karamellisiert. Beiseite.
Squash aus dem Ofen nehmen; Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf die Temperatur, die auf der Pizzakruste erforderlich ist. Mit Gabel, grob zerdrücken Squash; beiseite stellen.
Auf leicht bemehlten pizza stein oder cookie blatt, abrollen pizza kruste; drücken sie in 12-zoll runde.
Backen Sie 5 Minuten. In der Zwischenzeit Kern und dünn schneiden Apfel; beiseite stellen.
Top teilweise gebackene Kruste mit Kartoffelpüree, 3/4 Tasse Cheddar-Käse, Apfel, Zwiebel, Gorgonzola-Käse und restlichem Cheddar-Käse.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten länger oder bis die Kruste Goldbraun ist. Kühl 10 Minuten.
Top Pizza mit Rucola oder, falls gewünscht, Rucola mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.