- Herbst-Kohl-Salat
Herbst Kohl Slaw ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 158 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Olivenöl, Nabel-Orangen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. norm. Versuchen Warmer Herbst-Salat, Knusprige Herbst-Apfel-Salat, und Knusprige Herbst Veg Burger mit Apfelessig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Essig, Öl, Zucker, 1 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer mischen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie den Kohl, Zwiebel und Petersilie und werfen zu kombinieren.
Schneiden Sie die Schale und das weiße Mark der Orangen ab. Schneiden Sie die Früchte in dünne Halbmonde und falten Sie sie vorsichtig in den Kohl. Kühlen, abgedeckt, gelegentlich werfen, für 2 Stunden.
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren. Um es zu bringen: Der Slaw kann bis zu 2 Tage im Voraus gemacht werden. Lassen Sie einfach die Orangen weg, die mit der Zeit ihre helle Farbe verlieren. Packen Sie sie separat ein und falten Sie sie kurz vor dem Servieren zusammen.