Herbst Rübensalat

Herbst Rübensalat
Herbst-Rübensalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 58 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Seasons Dressing Mix, Zwiebel Fenchel, Granny Smith Apfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurt-Dressing (Power Foods), und Rübensalat mit marokkanischem gewürztem Rübengrün.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer Dressing in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Dressing hinzufügen; leicht mischen. Decken.
3
Mehrere Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
4
Auf mit Salat bedeckten Tellern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score6
Magazin