Herbst-Squash-Auflauf
Herbst Squash Casserole könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 166-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Äpfel, Pfeffer, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Herbst-Squash-Auflauf, Herbst Eichel Squash, und Herbst-Kürbis-Salat.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Die Kürbisstücke in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis der Kürbis weich ist, ca.
Abgießen; Dann den Kürbis mit 1/4 Tasse Butter, 1 Esslöffel braunem Zucker, Salz und weißem Pfeffer zerdrücken.
Die 1 1/2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen; geschnittene Äpfel einrühren und mit dem weißen Zucker bestreuen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis sie kaum zart sind, etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Die Äpfel in einem 3-Quart-Auflauf verteilen. Löffel den zerdrückten Kürbis gleichmäßig über die Äpfel.
Rühren Sie die Cornflakes, Pekannüsse, die 1/2 Tasse braunen Zucker und geschmolzene Butter.
Streuen Sie die cornflake-Mischung gleichmäßig über den Kürbis.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis durch erhitzt, ca.