Herbstsalat aus Mais, Kirschtomaten und ofengerösteten Frühlingszwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Dijon-Senf, Maiskörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Farro Salat mit Grünen Bohnen, Mais und Kirschtomaten, Grüner Bohnensalat mit Mais, Kirschtomaten & Basilikum, und Gebratener grüner Tomatensalat mit geröstetem Mais, Okran und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in Prozessor. Bei laufender Maschine nach und nach 3/4 Tasse Öl hinzufügen.
Mischung in mittlere Schüssel geben.
Schneebesen in saurer Sahne. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 232° vorheizen.
Zwiebeln auf ein umrandetes Backblech legen.
Mit restlichem 1/4 Tasse Öl bestreichen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 10 Minuten. Cool.
In 1-Zoll-Stücke schneiden.
Transfer in große Schüssel.
Kochen Sie Mais in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis er knusprig-zart ist, ca.
Abtropfen lassen; zu Zwiebeln geben. (Dressing und Zwiebel-Mais-Mischung können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Separat abdecken; chill.)
Tomaten und Dressing zur Zwiebel-Mais-Mischung geben und werfen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.