Herby Ziegenkäse Ball

Herby Ziegenkäse Ball
Herby Ziegenkäse Ball ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 236 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett jeder. 106 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Mehrkorn-Baguette, Kräuter, Ziegenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 2%. ervorragend. Versuchen Geschlagener Ziegenkäse: Köstlicher Herby Dip, Hiermit Frittata mit Gemüse und Ziegenkäse, und Feigen-und Ziegenkäse Ball für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Besprühen Sie einen Ramekin mit Antihaftspray und legen Sie ihn mit Plastikfolie aus. Glätten Sie den Ziegenkäse in den Ramekin und drücken Sie ihn nach unten, um ihn in die Form der kleinen Schüssel zu bringen. Mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie die Kräuter, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Entformen Sie den Käse und drücken Sie die Kräutermischung so, dass sie auf allen Seiten des Käses haftet. Legen Sie den Herbed-Käse auf einen Teller und streuen Sie die Mehrkorn-Baguette-Scheiben rundum. 15 Minuten auf Raumtemperatur kommen lassen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BaguetteBaguette
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin