HERDEZ® geröstetes Pasilla-Pfeffer-Chili

HERDEZ® geröstetes Pasilla-Pfeffer-Chili
Wenn Sie etwa 8 Stunden und 15 Minuten Zeit in der Küche verbringen, ist der geröstete Pasilla-Pfeffer-Chili von HERDEZ® möglicherweise ein fantastisches glutenfreies Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 714 Kalorien, 37 g Protein und 38 g Fett. Für 3,53 $ pro Portion deckt dieses Rezept 47 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 110 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Mit diesem Rezept wird der Super Bowl noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist ein ziemlich teures Rezept für Fans amerikanischer Küche. Dieses Hauptgericht hat mehreren Leuten sehr gut gefallen. Wenn Sie Kidneybohnen, Paprika, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Löffel-Bewertung von 96 %. Ähnliche Rezepte sind Spicy Chipotle und Pasilla Chili con Carne, gerösteter Ingwer-Spargel mit in der Pfanne gebratenem, mit Pasilla geriebenem Käse und 10 Great Corn s plus Salat aus gegrilltem Mais und Pasilla-Pfeffer.

Anweisungen

1
Rinderhackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze kochen; Abfluss. Geben Sie das Rindfleisch mit den restlichen Zutaten in den Slow Cooker. Aufsehen. Zugedeckt bei niedriger Temperatur 8 bis 10 Stunden garen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Mit Käse, Sauerrahm und/oder Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig bei scharfen Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Sie könnten Argyle Reserve Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche sehr gut.
Argyle Reserve Pinot Noir
Argyle Reserve Pinot Noir
Das Willamette Valley ist vor allem für seinen reichen Pinot Noir bekannt und dieser ist einer der größten und reichhaltigsten Weine aller Zeiten aus Argyle! Nehmen Sie die Farbe und den Duft einer Guinee-Rose, fügen Sie Fruchtaromen von Schwarzkirsche und Marionettenbeere mit Gewürzaromen von gedrehter Erde und dunklem Kakao hinzu, und Sie beginnen, sich der Komplexität dieses Weins zu nähern. „Reif und großzügig, mit charakteristischen Veilchen- und Rosenblütennoten zu den Kirsch- und Gewürzaromen, nachhaltig mit feiner Textur. Braucht Zeit, um sich einzuleben. Zwanzig Prozent des Weins werden unter Schraubverschluss abgefüllt. Der unter Schraubverschluss abgefüllte Wein erhielt eine Bewertung von 92 Punkte. Beste von 2007 bis 2012.“ – Wine Spectator
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score63
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