Herzhafte Gemüse-Lasagne
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie herzhafte Gemüselasagnan aus. Dieses Hauptgericht hat 393 Kalorien, 23 G protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept von Allrecipes hat 2764 fans. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Zwiebeln, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 3%. Versuchen Herzhafte Lasagne, Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine), und Herzhafte Hähnchen-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Lasagnenudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser für 10 Minuten oder bis al dente. Mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
In einem großen Topf Pilze, grüne Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in Öl kochen und umrühren. Nudelsauce und Basilikum unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Mischen Sie Ricotta, 2 Tassen Mozzarella und Eier.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Verbreiten Sie 1 Tasse Tomatensauce in den Boden einer gefetteten 9x13 Zoll Auflaufform.
Schicht 1/2 jeder, Lasagne Nudeln, Ricotta-Mix, Sauce und Parmesan. Wiederholen Schichtung, und oben mit restlichen 2 Tassen Mozzarella-Käse.
Backen, unbedeckt, für 40 Minuten.
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casanella Chianti Classico. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.