Herzhafte Navy Bean Soup
Herzhafte Navy Bohnensuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 288 Kalorien, 20g protein, und 7g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Schinkenspieße, Marinebohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Navy Bean Soup, Herzhafte Vegane Navy Bean Soup, und Navy Bohnensuppe.
Anweisungen
Bohnen sortieren und waschen; in einen großen holländischen Ofen stellen. Abdeckung mit Wasser zu 2 Zoll über Bohnen; Abdeckung und stehen lassen 8 Stunden.
Kombinieren Sie die Bohnen, 8 Tassen Wasser und die nächsten 4 Zutaten (8 Tassen Wasser durch Lorbeerblätter) in der Pfanne und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen. Die geschnittene Karotte, Salz und Pfeffer unterrühren. 40 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen.
Entfernen Sie die Schinken Sprunggelenke, und zerkleinern Fleisch, Verwerfen Fett und gristel. Das Fleisch in die Pfanne geben.
Hinweis: Um die Bohnen schnell einweichen zu können, sortieren und waschen Sie die Bohnen und legen Sie sie in einen großen holländischen Ofen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen; zum Kochen bringen und kochen 2 Minuten.
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.