Herzhafte Schinken-und-Schweizer-Frühstückstorte ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 25 G Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Beilage: Schnittlauch, Wasser und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Schinken-und-Schweizer-Frühstückstorte, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Herzhafte Schweizer Mangold-Torte.
Anweisungen
1
Die ersten 6 Zutaten in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; nach und nach in Grütze verquirlen. Abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich 5 bis 7 Minuten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Käse hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
3
Vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen. Leicht schlagen 2 Eier, und rühren in Grütze Mischung; Gießen Sie in eine leicht gefettete 10-Zoll tiefe Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
Ei
4
Bei 350 für 20 Minuten backen; aus dem Ofen nehmen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Schinken und Zwiebeln in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Schicht Schinken Mischung gleichmäßig über Grütze Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Körnungen
Schinken
7
Milch und die restlichen 6 Eier verquirlen; über die Schinkenmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Milch
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Restliche 3/4 Tasse Käse gleichmäßig über die Eimischung streuen.