Herzhafte Slow Cooker Rindfleisch Tipps

Herzhafte Slow Cooker Rindfleisch Tipps
Herzhafte Slow Cooker Beef Tips könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 14g Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch Eintopf Fleisch, Zwiebel, Zwiebelsuppe mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 177 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 93%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Slow Cooker Rindfleisch Tipps und Soße, Slow Cooker-Rindfleisch-Tipps und Reis, und Slow-Cooker pikante italienische Rindfleisch-Tipps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch in einen langsamen Kocher geben. Sahne von Pilzsuppe, trockener Zwiebelsuppenmischung, Zwiebel, Knoblauch, Cremepilzen und Ginger Ale in einer Schüssel verrühren, bis sie gründlich vermischt sind, und die Mischung über das Rindfleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
Crimini PilzeCrimini Pilze
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes LimonadenkonzentratDose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
2
Cover, set slow cooker auf Hoch und Kochen Sie für 1 Stunde; drehen Sie den Herd runter auf Niedrig und Kochen Sie für weitere 5 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
Magazin