Herzhafte Walnuss-Waffeln
Für 5 Cent pro portion dieses Rezept deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 34 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. Wenn Sie braunen Zucker, Walnüsse, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Herzhafte Kürbis-Walnuss-Torte, Herzhafte Feta-Walnuss-Scones, und Herzhafte Cranberry-Walnuss-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) in einer Küchenmaschine vermischen; pulsieren, bis die Walnüsse fein gemahlen sind.
Butter hinzufügen; Puls nur, bis die Mischung groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie 2 Esslöffel Eiswasser hinzu; Puls, bis der Teig feucht ist. Mischung auf eine Arbeitsfläche kratzen; kurz kneten, nur bis der Teig zusammenkommt (Mischung wird bröckelig erscheinen). Drücken Sie Teig in ein 12-Zoll-Protokoll auf einem Blatt Plastikfolie. Abdecken und in Gefrierschrank 1 Stunde oder bis fest.
Teig quer in 16 gleiche Portionen schneiden; Rollen Sie jede Portion zu einer Kugel. Mit jeweils 1 Kugel arbeiten (verbleibende Kugeln abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern), Kugel auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen. Mit dem Boden eines Glases, Ball flach, um eine 2-Zoll-Runde zu bilden. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Kugeln und lassen Sie ungefähr 1 Zoll zwischen den abgeflachten Runden auf dem Backblech.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool auf einem Rost.