Herzhafte Weizenhefe-Brötchen
Herzhafte Weizenhefe-Brötchen könnten nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 152 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Milch, butter, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Weizen-Hefe-Brötchen, Vollkorn-Hefe-Waffeln, und Vollkorn-Kürbis-Hefe-Waffeln.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
Erwärmen Sie die Milch in einem kleinen Topf, bis sie sprudelt, und nehmen Sie sie dann vom Herd.
Butter, Zucker und Salz unterrühren; rühren, bis sie geschmolzen sind.
Abkühlen lassen, bis lauwarm.
In einer großen Schüssel die Hefemischung, die Milchmischung, das Vollkornmehl und das Allzweckmehl vermischen; gut umrühren, um zu kombinieren. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch, etwa 8 Minuten. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
Den Teig entleeren und auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen. Den Teig in zwölf gleiche Stücke teilen und zu einem fußballförmigen Oval formen.
Legen Sie die Brötchen auf leicht gefettete Backbleche.
Bürsten Sie die Brötchen mit geschmolzener Butter, bedecken Sie sie mit einem feuchten Tuch und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. In der Zwischenzeit Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Brötchen im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca.