Herzhafter Dill-Lachsstrudel

Herzhafter Dill-Lachsstrudel
Herzhafter Dill-Lachs-Strudel erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 9g Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Herzhafter Hühnchen-Gemüse-Strudel, Kartoffelstrudel mit Dillsauce, und Herzhafte Auberginen-Dill-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer großen Schüssel und falten Sie den Lachs vorsichtig unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt auf ein großes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche (bedecken Sie den restlichen Phyllo-Teig mit einem feuchten Handtuch, um ein Austrocknen zu verhindern); leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Streuen Sie etwa 1 1/2 Teelöffel Semmelbrösel gleichmäßig über die Phyllo. Wiederholen Sie die Schichten mit dem restlichen Phyllo, Kochspray und Paniermehl und enden Sie mit Phyllo.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
5
Löffel Lachsmischung entlang 1 langen Rand von Phyllo, so dass eine 2-Zoll-Grenze. Falten Sie die kurzen Kanten von Phyllo über, um 2 Zoll Lachsmischung an jedem Ende zu bedecken. Beginnend am langen Rand, Roll up Jelly-Roll Mode.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Strudel mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Butter über den Strudel streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8
Schneiden Sie 4 diagonale Schlitze mit einem gezackten Messer in den Strudel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
9
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
5 Minuten stehen lassen.
11
Strudel mit einem gezackten Messer in 4 Portionen schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin