Mandarin-Steak-Salat

Mandarin-Steak-Salat
Mandarin Steak Salat erfordert ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 3. Dieses Hauptgericht hat 498 Kalorien, 51 G protein, und 23 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sesam-Ingwer-Salatdressing, Sesamöl, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mandarin-Steak-Salat, Gegrilltes Flankensteak im Mandarinenstil, und Mandarine Orange Flank Steak mit gegrillten Zwiebeln.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Darioush Signature Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 35 m.
Portion3
Gesundheits-Score40
Magazin