Herzhafter Ernte- und Schinkeneintopf

Herzhafter Ernte- und Schinkeneintopf
Das Rezept Herzhafter Ernte- und Schinkeneintopf kann gemacht werden in ca.1 Stunde. Für 1,64 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 253 kalorien, 19 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Wasser, Knoblauch, Karotten und Selleriesamen. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%, was ausgezeichnet ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ernteeintopf, Ernteeintopf, und Ernteeintopf.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Zwiebeln einrühren und etwa 3 Minuten weich kochen. Knoblauch und Schinken einrühren; weitere 2 Minuten kochen lassen. Den gehackten Kohl und das Wasser unterrühren. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Kartoffeln, Karotten, Selleriesamen, Kümmel, Paprika, Salz und Pfeffer einrühren. Abdecken und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Sellerie SamenSellerie Samen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Reduzieren Sie die Hitze auf mittelniedrig, rühren Sie das Gemüse ein, passen Sie die Gewürze an und kochen Sie es 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
GrüngebührenGrüngebühren
4
Mit Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf kann mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec kombiniert werden. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Sie könnten Perez Cruz Pircas de Liguai Single Collection Cabernet Sauvignon probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
Perez Cruz Pircas de Liguai Einzelkollektion Cabernet Sauvignon
Perez Cruz Pircas de Liguai Einzelkollektion Cabernet Sauvignon
Der Pircas de Liguai Single Collection Cabernet Sauvignon hat einen überwiegend fruchtigen Charakter und Intensität mit Würze, Frische und Eleganz. Reife rote Früchte, schwarzer Pfeffer und klassische Kräuterqualitäten sorgen dafür, dass der Wein komplex ist und sich im Glas weiter entwickelt. Vollmundig, aber immer frisch am Gaumen mit abgerundeten Tanninen und einem schönen Griff.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score64
Magazin