Herzhafter French Toast

Herzhafter French Toast
Herzhafter French Toast ist ein Frühstück für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Protein, 13 g Fett und insgesamt 551 Kalorien. Für 2,2 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot vom Vortag, Orangenschale, Provolone-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 45 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Tipps für einen gesünderen French Toast + Blueberry Oatmeal French Toast, Cinnamon Toast Crunch® Coated Apple Filled French Toast und Cinnamon Toast Crunch® Coated Apple Filled French Toast.

Anweisungen

1
Legen Sie die Hälfte des Brotes in eine gefettete 13-Zoll-Backform. x 9 Zoll. Backform; Jeweils eine Scheibe Schinken, Truthahn, zwei bis drei Apfelscheiben und ein Stück Käse darauflegen (Fleisch und Käse entsprechend zuschneiden oder falten). Mit restlichem Brot belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Mittelgroße Äpfel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Bis 2 Mittelgroße Äpfel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Bis 2 Mittelgroße Äpfel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Äpfel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
12 Dünne Scheiben Gekochter Truthahn12 Dünne Scheiben Gekochter Truthahn
12 Dünne Scheiben Gekochter Truthahn12 Dünne Scheiben Gekochter Truthahn
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
In einer Schüssel Eier, Milch und Muskatnuss verquirlen; über das Brot gießen. Abdecken und 6 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
4
Ohne Deckel 30 Minuten bei 350 °C backen oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
10 Minuten stehen lassen.
6
In der Zwischenzeit in einem Topf die ersten fünf Soßenzutaten vermischen; kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es eingedickt ist. Noch 2 Minuten kochen und umrühren. Apfel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Warm über French Toast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score19
Magazin