Herzhafter Hühnereintopf mit Knödeln (Kochen für 2)

Herzhafter Hühnereintopf mit Knödeln (Kochen für 2)
Herzhafter Hühnereintopf mit Knödeln (Kochen für 2) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 137 Kalorien, 16g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 32 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauchsalz, Gewürze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. ergebnis von 91% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafter Hühnereintopf mit Knödeln (Kochen für 2), Herzhafter Hühnereintopf und Knödel (Kochen für 2), und Herzhaftes Huhn und Knödel aufgehellt-Up.

Anweisungen

1
In 2-Quart-Topf, Hitze Gemüse, Huhn, Wasser, Ketchup, italienische Würze, 1/8 Teelöffel Knoblauch Salz, Pfeffer und Tomaten zum Kochen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KetchupKetchup
PfefferPfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einer kleinen Schüssel Bisquick® Mix, Milch, Petersilienflocken und 1/8 Teelöffel Knoblauchsalz verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Tropfen Sie um 6 Löffel auf kochenden Eintopf; Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PetersilieGetrocknete Petersilie
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
BackmischungBackmischung
TeigTeig
MilchMilch
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen; abdecken und 10 Minuten länger köcheln lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score33
Magazin