Herzhafter Hühnereintopf mit Knödeln (Kochen für 2)
Herzhafter Hühnereintopf mit Knödeln (Kochen für 2) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 137 Kalorien, 16g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 32 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauchsalz, Gewürze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. ergebnis von 91% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafter Hühnereintopf mit Knödeln (Kochen für 2), Herzhafter Hühnereintopf und Knödel (Kochen für 2), und Herzhaftes Huhn und Knödel aufgehellt-Up.
Anweisungen
In 2-Quart-Topf, Hitze Gemüse, Huhn, Wasser, Ketchup, italienische Würze, 1/8 Teelöffel Knoblauch Salz, Pfeffer und Tomaten zum Kochen, gelegentlich umrühren.
In einer kleinen Schüssel Bisquick® Mix, Milch, Petersilienflocken und 1/8 Teelöffel Knoblauchsalz verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Tropfen Sie um 6 Löffel auf kochenden Eintopf; Hitze reduzieren.
Ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen; abdecken und 10 Minuten länger köcheln lassen.