Wenn Sie ungefähr haben 45 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte herzhafter Rindfleisch-Kartoffeleintopf ein fantastischer sein laktosefrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 15g Fett, und insgesamt 436 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Karotten, Rosmarin, Wein und Tomaten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Herzhafter Rindfleisch-Kartoffel-Eintopf, Herzhafter Rindfleisch-Kartoffel-Eintopf, und Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Pfanne
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten oder bis Knoblauch gerade zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und in eine große Schüssel geben. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Pfanne
5
Zwiebel hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Zwiebel zu Knoblauch geben. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Die Hälfte des Rindfleisches in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder von allen Seiten gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie der Zwiebelmischung Rindfleisch und alle angesammelten Säfte hinzu. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Restliches Rindfleisch in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder von allen Seiten gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie der Zwiebelmischung Rindfleisch und alle angesammelten Säfte hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
11
Wein in die Pfanne geben; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Rindfleischmischung hinzufügen. Karotten, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Rosmarin
Karotte
Pfeffer
Rindfleisch
Salz
13
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, Brühe und Tomaten hinzu; rühren, um zu kombinieren. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Brühe
Wasser
14
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 1/2 Stunden bei 300 backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Aus dem Ofen nehmen; Kartoffeln aufdecken und einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Kombinieren Sie restliche 1/4 Tasse Wasser und Mehl; Rühren Sie mit einem Schneebesen glatt. Mehlmischung in Eintopf rühren. Bedecken und backen Sie weitere 1 1/2 Stunden oder bis das Rindfleisch weich ist. Lorbeerblätter verwerfen.